來源:鄭州日報

  原題:《福利到!3月份乘公交地鐵,每人最高補100元》

  為營造全民綠色出行,保衞藍天白雲的良好氛圍,鄭州市總工會決定再次開展“會員坐公交工會來補貼”為主題的綠色出行活動。

  3月份,會員刷工會卡乘坐公交地鐵,就能享受刷卡金額50%的綠色出行補貼,每人最高補貼100元。

  根據活動安排,3月1日至3月31日,使用工會會員卡乘坐公交、地鐵,市總工會將按照實際消費金額的50%對持卡會員進行補貼,補貼資金將於2021年6月份直接返至工會會員卡的金融賬户,每人最高補貼100元。

  與以往不同的是,本次活動還有額外的新會員開卡福利,如果你是3月份當月激活並使用工會卡的會員,參與當月綠色出行補貼活動,能享受刷卡金額100%的綠色出行補貼。該福利發放以激活工會卡的時間為準,3月份以前辦理的工會卡只要未激活使用,均可參與本次活動。

  需要提醒的是,所有線上掃碼乘車必須確保通過工會會員卡支付,否則無法享受補貼。未激活工會卡的會員請及時激活,否則補貼無法到賬。